Gaya APA

Budi Hastuti, S.P. (2015). BEST PRACTICE GURU DALAM TUGAS PEMBELAJARAN : PENERAPAN PEMBELAJARAN INQUIRY CULINARY TOUR SEBAGAI METODE PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI MENDESKRIPSIKAN RANCANGAN MENU . MAGELANG: SMK Negeri 3 Magelang.

Gaya Chicago

Budi Hastuti, S.P. BEST PRACTICE GURU DALAM TUGAS PEMBELAJARAN : PENERAPAN PEMBELAJARAN INQUIRY CULINARY TOUR SEBAGAI METODE PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI MENDESKRIPSIKAN RANCANGAN MENU. MAGELANG: SMK Negeri 3 Magelang, 2015. Text.

Gaya MLA

Budi Hastuti, S.P. BEST PRACTICE GURU DALAM TUGAS PEMBELAJARAN : PENERAPAN PEMBELAJARAN INQUIRY CULINARY TOUR SEBAGAI METODE PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI MENDESKRIPSIKAN RANCANGAN MENU. MAGELANG: SMK Negeri 3 Magelang, 2015. Text.

Gaya Turabian

Budi Hastuti, S.P. BEST PRACTICE GURU DALAM TUGAS PEMBELAJARAN : PENERAPAN PEMBELAJARAN INQUIRY CULINARY TOUR SEBAGAI METODE PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI MENDESKRIPSIKAN RANCANGAN MENU. MAGELANG: SMK Negeri 3 Magelang, 2015. Print.