Gaya APA
Budi Hastuti, S.P. (2015).
BEST PRACTICE GURU DALAM TUGAS PEMBELAJARAN : PENERAPAN PEMBELAJARAN INQUIRY CULINARY TOUR SEBAGAI METODE PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI MENDESKRIPSIKAN RANCANGAN MENU .
MAGELANG:
SMK Negeri 3 Magelang.
Gaya Chicago
Budi Hastuti, S.P.
BEST PRACTICE GURU DALAM TUGAS PEMBELAJARAN : PENERAPAN PEMBELAJARAN INQUIRY CULINARY TOUR SEBAGAI METODE PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI MENDESKRIPSIKAN RANCANGAN MENU.
MAGELANG:
SMK Negeri 3 Magelang,
2015.
Text.
Gaya MLA
Budi Hastuti, S.P.
BEST PRACTICE GURU DALAM TUGAS PEMBELAJARAN : PENERAPAN PEMBELAJARAN INQUIRY CULINARY TOUR SEBAGAI METODE PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI MENDESKRIPSIKAN RANCANGAN MENU.
MAGELANG:
SMK Negeri 3 Magelang,
2015.
Text.
Gaya Turabian
Budi Hastuti, S.P.
BEST PRACTICE GURU DALAM TUGAS PEMBELAJARAN : PENERAPAN PEMBELAJARAN INQUIRY CULINARY TOUR SEBAGAI METODE PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI MENDESKRIPSIKAN RANCANGAN MENU.
MAGELANG:
SMK Negeri 3 Magelang,
2015.
Print.